Política de privacidad

RESPONSABLE

1. Identidad
Empresa: GRUPO HIPOTECARIO CASAS S.L
NIF: B85507135
Dir. C/ LAGASCA 105, Bajo Izquierda
Ciudad: MADRID (MADRID).
CP: 28006
Teléfono: +34 91 371 63 34
E-Mail: info@ghcasas.es
Datos de contacto del delegado en protección de datos: No dispone de Delegado.

FINALIDADES

2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal así como la publicidad y prospección comercial.

Finalidades de naturaleza contractual:

  Contratar, mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de prestación de servicios que tengas con nosotros. 


  Cumplir con las obligaciones legales derivadas de nuestra actividad. Finalidades basadas en el interés legítimo: 


  Desarrollar acciones comerciales para ofrecerte y/o recomendarte servicios de GH Casas que puedan resultar de tu interés. 


  Comunicar tus datos a empresas del grupo GH Casas, en caso de que contrates los servicios de alguna de ellas a través de GH Casas, siendo en este caso comunicados exclusivamente los datos necesarios para la celebración del contrato. 


  Tratar y/o comunicar tus datos a terceros (Administraciones Públicas), para prevenir, investigar y/o descubrir el fraude. 


  Podrás solicitar la oposición a cualquiera de los tratamientos anteriores basados en el interés legítimo, para lo cual 
podrás dirigirte a la dirección anteriormente mencionada y explicar el motivo por el que te opones. Finalidades que requieren tu consentimiento: 


  Comunicar los datos personales a empresas del grupo GH Casas, para el desarrollo de acciones comerciales. 


  En caso de que no autorices el tratamiento de tus datos para la anterior finalidad, no afectará al mantenimiento o 
cumplimiento de la relación contractual que mantienes con GH Casas. 
CONSERVACIÓN 


3. Plazos o criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

5.Legitimación por ejecución de un
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

6. Durante el periodo de duración del tratamiento, GRUPO HIPOTECARIO CASAS S.L realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

DERECHOS

7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos contrato:

  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales. 


  Derecho a solicitar su rectificación o supresión. 


  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. 


  Derecho a oponerse al tratamiento. 


  Derecho a la portabilidad de los datos. 


  Derecho a retirar el consentimiento prestado. 
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a: GRUPO HIPOTECARIO CASAS S.L, C/ LAGASCA 105, Bajo Izquierda (28006 MADRID) MADRID. 
También puede enviar un email a: info@ghcasas.es 
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos". 
PROCEDENCIA DE LOS DATOS 
Los datos personales que tratamos en GRUPO HIPOTECARIO CASAS S.L. proceden directamente de usted: El propio interesado o su representante legal.
Las categorías de datos que se tratan son: 


  Especialmente protegidos 


  Carácter identificativo 


  Características personales 


  Circunstancias sociales 


  Académicos y profesionales 


  Detalles de empleo 


  Información comercial 


  Económico-financieros 


  Transacciones
Se tratan datos especialmente protegidos. 


Política de Cookies

1. Definiciones

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web, Smartphone, tablet o dispositivo análogo. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría

de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

2. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies: DE RENDIMIENTO

Se utiliza para:

DE GEOLOCALIZACIÓN

Se utiliza para:
 Contenidos ajustados al país, ciudad, idioma, etc.

DE REGISTRO

Las Cookies de registro se crean al registrarte o cuando inicias sesión en uno de nuestros portales web.

Se utiliza para:

ANALÍTICAS

Estas Cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en nuestros portales web de forma totalmente anónima. - Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos.

Se utiliza para:

DE PUBLICIDAD

Se utiliza para:

Estas Cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web.

Almacenan configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que nos visitas.

  Velocidades de transmisión de vídeo óptimas. 


  Contenidos adaptados a tu navegación. 


  Facilidad de viralizar el contenido de tu preferencia. 


  Almacena la compra realizada en un “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce. 


Estas Cookies se utilizan para almacenar datos de geolocalización del ordenador o dispositivo para ofrecerte contenidos y servicios más adecuados.

  Puedes mantenerte autenticado aunque cierres el navegador, así cuando vuelvas seguirás identificado a menos que te desconectes o cierres la sesión. 


  Para acceder a ciertas zonas de nuestros portales web, por ejemplo para participar en un concurso. 


  Podemos saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita. 


  Esa información puede ayudarnos a mejorar la navegación y darte un mejor servicio 


Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los portales web. - Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

  Proporcionar anuncios gestionados a través de terceros (“Ad-servers”) que son mostrados en la página en tiempo real. 


  Conocer información sobre el resultado de las campañas como el número de clicks, duración, frecuencia de visualización, etc. 


 

 Ofrecerte publicidad de interés con base en tus hábitos de navegación.

3. Desactivación de cookies

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

 Chrome,desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042  

4. Actualización de la política de cookies

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.